المقادير:
3 أكواب جزر مبشور خشن
4 بيضات
1كوب سكر أبيض
نصف كوب سكر أسمر
1كوب جوز مطحون خشن
نصف كوب أناناس مقطع
1كوب زبيب
2كوب ونصف طحين
ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب , ملعقة صغيرة ملح , 2 ملعقة صغيرة قرفة , 2 ملعقة صغيرة كربونات الصودا ,و ملعقة صغيرة فانيلا .
الطريقة :
1. نخلط المقادير الجافه مع بعض
2.نشغل الفرن على درجة حراره 350 والرف في نصف الفرن
3.في وعاء الخلاط نضرب البيض على سرعة عالية لمدة خمس دقائق ونضيف السكر الأبيض والأسمر بالتدريج , بعد مرور عشر دقائق على خليط البيض والسكر نضيف الفانيلا , ثم نخفف السرعة ونضيف خليط الطحين بالتناوب مع الزيت
4. نخلط الزبيب والجوز مع ملعقة كبيرة من الطحين
5. نضيف الجزر لخليط الكعك مع الأناناس ونقلب من فوق الى تحت بالملعقة ثم نضيف المكسرات والزبيب ونصب الخليط في صينية مدهونة ومرشوشة بالطحين , ونخبزها من 55 الى 60 دقيقة مع ملاحظة عدم فتح الفرن قبل مرور 35 دقيقة .
مقادير الكريمة :
قالب جبنة فيلادلفيا (يكون بدرجة حرارة الغرفة ) تقريباً نخرجه من الثلاجة قبل الاستعمال بثلاث ساعات.
قالب زبدة 113 جرام (بدرجة حرارة الغرفة) .
نصف ملعقة صغيرة فانيلا .
كوبين سكر بودرة منخولين.
ربع ملعقة صغيرة برش حامض .
وصحتين .