من اخطائنا الشائعه تناول الفاكه بعد الوجبات الغذائيه لان تناول الفاكه فى نهايه الوجبه اشبه بتناول جرعه من السم للانها تدمر انزيم
بتيالين وهو انزيم اساسى لاتمام عمليه هضم النشويات..... لذلك يجب مراعاه اصول التغذيه السليمه فى تناولها ولان ايضا الفاكه تحتاج لمرور بطىء
الى المعده حتى تهضم بطريقه طبيعيه ولكنها عندما تلتقى بالحوم تتخمر فى المعده وقد تتحول الى كحول يعوق عمليه الهضم .....وفى الوقت
نفسه تفقد الفاكه كل ما تحتويه من فيتامينات وتطرب عمليه التمثيل الغذائى للبروتين بالاضافه الى ان التحلل غير العادى للبروتينات ينتج عنه انتفاخ
فى المعده وينصح الاطباء بتناول الفاكه بعد نحو ثلاث ساعات من تناول وجبه الغداء او ساعه قبل تناول العشاء او تناول وجبه كامله من الفاكه..........