وسهله كتيررررر وسريعه كمان ...من زمااان وانا استخدمها أكثر من 7 سنواات
حيث يمكنك ياعزيزتي ..صنع أي شئ منها/
(بيتزا -فطائر - سبانخ امممممممم -كروسان -خليه نحل- لحمه............شو مابديك )......
وجربوها وراااح تعجبكم كتير وتدعولي بالتوفيق والستر في الدارين ان شاء الله.......
المقادير:
( 3 ) كاسات طحين ابيض منخول ..(ويفضل أن يكون من المطاحن الكويتيه)
(3 ) ملاعق اكل حليب بودرة
(1) ملعقه شاي ملح
(1) فنجان القهوة العربيه سكر
(1) بياله الشاي زيت
(1)ملعقه اكل خميرة فوريه
(4/1 1 ) كأس مـــــــــــــــاء دافئ
الطريقه:
تعجن كل المقادير بالخلاط الجيك ماعد الطحين ..جيدا لمد 5 دقائق
ثم تضاف على الطحين>>
وتعجن زين ما زين حتى تحصلي على عجينه (لامعه وملساء.)...وطبعا متماسكه!!!
(وبصراااحه انا عندي عجانه أحط كل المقادير والطحين كمان مع بعض وأتركها بالعجانه لمدة 10 دقايق.)
.ثم تترك لتخمر لمدة( 15-20 ) دقيقة.......ثم تستخدم ..مع تمنياتي {"لكم بمذاق طيب......
ملاحظه::68:
ممكن أضافه ملعقه جبن كرفت شيدر سائل الذهبي مع العجينه (ولكن قليلي مقدار الملح..)
او ملعقتين زبــــــــــــــــــــــــــادي....
الرجاء اللاتزام بالمقادير والا لن تحصلي على العجينه العجيبه’( ...........
أذا كانت الحشوة لحمه (ممكن تقليلي من السكر),,,,على حسب الرغبه
بـنـــــــــــــــات تكـفــــــــون إذا جربتوها عطووووني رااايكم ...:80:أستنااااكم