منتديات أميرات ديزني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةالأعضاءأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مسابقة افضل طبخةة

اذهب الى الأسفل 
+8
بنوتة ديزني
ملاك
اميرة وكلي ذوق ♥
mejo
šÄd ŔÕŝξ..
دلوعة المدينه
اميرةالقلوب
Byn
12 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Byn
المديرة العآمةَ .. ~ْ
المديرة العآمةَ .. ~ْ
Byn


*مـزـآجي : مسابقة افضل طبخةة  1345123350402
* جنــسي : انثى
* تقيمي : 132
* نقــاطي : 18749
*مشــاركتي : 5230
* تاريخ التسجـيل : 31/08/2011
* عـمري : 25
* هـوايتـي : التصوير والتصميم

مسابقة افضل طبخةة  Empty
مُساهمةموضوع: مسابقة افضل طبخةة    مسابقة افضل طبخةة  Emptyالجمعة يناير 20, 2012 5:21 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

..

مسابقة افضل طبخة

طريقة المسابقة

ان كل بنت تجيب طبخةة وتحطها هنا

وونشوف من افضل طبخة

والفائزات يحصلو على 10 نقاط

ووسام .. ~ْ

ننتظركم ونشوف طبخاتكم


pirat pirat
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amerat.alafdal.net
اميرةالقلوب
أميرة مبتدئة ♥
أميرة مبتدئة  ♥
اميرةالقلوب


* تقيمي : 0
* نقــاطي : 240
*مشــاركتي : 41
* تاريخ التسجـيل : 02/12/2011
* عـمري : 26
* وظـيفتي : طالبة
* هـوايتـي : ركوب الخيل

مسابقة افضل طبخةة  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكشري   مسابقة افضل طبخةة  Emptyالجمعة يناير 20, 2012 8:49 pm

المقادير
صلصلة طماطم ,5 ملاعق وقت التحظير 40 دقيقة
خل ,0.25 كوب
طماطم ,2 ثمرة
ثوم ,8 فصوص
بصل مقطع جوانح ,4 رؤوس
عدس ,0.5 كوب
أرز ,2 كوب
مكرونة قواقع صغيرة , كوب
شعيرية ,0.5 كوب
ماجي , مكعب
كمون وملح وفلفل , حسب الرغبة
حمص للتزيين,
بقدونس أوراق مقطعة للتزيين,
طريقة التحضير
- اسلقي المعكرونه والعدس أولاً.

- قومي بتحمير الشعيريه على النار، وفي الوقت ذاته اطبخي الأرز بطريقتك المعتادة.

- اخلطي المعكرونة بالعدس والشعيرية وأضيفيهم على الأرز.

- اقلي البصل المقطع في الزيت.

- ضعي قليلاً من الزيت في مقلاة ثم ضعي الثوم عليها، وبعد أن يتحمرا معاً، اضيفي الطماطم

- اسكبي الخل على الطماطم عند إذابتها.

- ضعي خليط الطماطم والخل والثوم الذي أعددناه في الخطوات السابفة في خلاط لخفقهم جيداً ثم اضيفي لهم الماجي والكمون والفلفل.

- ضعي المخفوق على النار كي ينضج مرة ثانية.

- بعد أن ينضج الأرز اضيفي البصل فوقه

وعند تقديم طبق الكشري يمكنك أن تضعي الحمص و أوراق البقدونس المقطعة لتزيين الطبق
احلى صديقات

مسابقة افضل طبخةة  Recipe_4ec4b4adde807e60772d2905d627113d


عدل سابقا من قبل اميرةالقلوب في الجمعة يناير 20, 2012 9:00 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://do20rrd.boardlog.com
Byn
المديرة العآمةَ .. ~ْ
المديرة العآمةَ .. ~ْ
Byn


*مـزـآجي : مسابقة افضل طبخةة  1345123350402
* جنــسي : انثى
* تقيمي : 132
* نقــاطي : 18749
*مشــاركتي : 5230
* تاريخ التسجـيل : 31/08/2011
* عـمري : 25
* هـوايتـي : التصوير والتصميم

مسابقة افضل طبخةة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسابقة افضل طبخةة    مسابقة افضل طبخةة  Emptyالجمعة يناير 20, 2012 8:54 pm

تسلمين نشوف طبخات البنآت البآآقي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amerat.alafdal.net
دلوعة المدينه
مشرفة قسم الاشعار
مشرفة قسم الاشعار
دلوعة المدينه


*مـزـآجي : مسابقة افضل طبخةة  1345120102211
* جنــسي : انثى
* تقيمي : 4
* نقــاطي : 1375
*مشــاركتي : 424
* تاريخ التسجـيل : 14/01/2012
* وظـيفتي : طــــالـــبهـــ
* هـوايتـي : ان اساافرر الى الفضاء

مسابقة افضل طبخةة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسابقة افضل طبخةة    مسابقة افضل طبخةة  Emptyالجمعة يناير 20, 2012 8:55 pm

ايس كريم فناجين القهوه

مسابقة افضل طبخةة  3437_11221625744





المقادير
فناجين القهوه الشوكولاته
كيك أمريكانا لك الخيار إما كاكاو أو فانيلا
4 جبن كيري
ظرف دريم ويب
علبه قشطه
بسكوت شاي مطحون
شوكلاته سائله (هيرشي )
أصابع رينجو وأصابع أوريو للتزيين

الطريقه:
يوضع في قاع الفناجين كيك مفتت
يخلط بالخلاط الدريم ويب والجبن والقشطه ...
ونضع في الاخير قليل من البسكوت الشاي فقط حتى يثقل ويترك جانبا
يوضع هيرشي فوق الكيك ثم يصب من الخليط السابق فوق الهيرشي ويزين بالأصابع الاوريو والرنجو



اتمنى انها تعجبك


التوقيع
مسابقة افضل طبخةة  709570551
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Byn
المديرة العآمةَ .. ~ْ
المديرة العآمةَ .. ~ْ
Byn


*مـزـآجي : مسابقة افضل طبخةة  1345123350402
* جنــسي : انثى
* تقيمي : 132
* نقــاطي : 18749
*مشــاركتي : 5230
* تاريخ التسجـيل : 31/08/2011
* عـمري : 25
* هـوايتـي : التصوير والتصميم

مسابقة افضل طبخةة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسابقة افضل طبخةة    مسابقة افضل طبخةة  Emptyالجمعة يناير 20, 2012 10:55 pm

تسلمي عالمشاركة الطيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amerat.alafdal.net
šÄd ŔÕŝξ..
أميرة مبدعة ♥
أميرة مبدعة ♥
šÄd ŔÕŝξ..


*مـزـآجي : مسابقة افضل طبخةة  1345123350691
* جنــسي : انثى
* تقيمي : 12
* نقــاطي : 5620
*مشــاركتي : 1113
* تاريخ التسجـيل : 07/01/2012
* عـمري : 25
* وظـيفتي : «●school girl
* هـوايتـي : الرسم،النت،التصميم

مسابقة افضل طبخةة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسابقة افضل طبخةة    مسابقة افضل طبخةة  Emptyالسبت يناير 21, 2012 12:05 am



  • الكمية تكفي: 4 أشخاص
  • وقت التحضير: 30 دقيقة
  • وقت الطهي: 30 دقيقة
  • المقادير:




    2 كوب دقيق


    1/8 كوب زيت ذرة


    عدد 1 بيضة


    مقدار ذرة ملح


    مقدار قطعة خميرة


    مقدار ماء دافئ


    مقدار بسطرمة


    2 ثمرات فلفل أخضر كبيرة


    مقدار جبن رومي


    مقدار جبن شيدر


    مقدار جبن موزاريلا


    مقدار زيتون أسود مخلي


    مقدار شرائح طماطم رقيقة


    3 ملعقة زيت ذرة كبيرة


    عدد 1 بصلة متوسطة مفرومة


    عدد 3 عصير طماطم


    1 ملعقة دقيق كبيرة


    مقدار ملح وفلفل وبهارات


  • التحضير:
    1- وضع ملعقة سكر للخميرة وبعض الماء الدافئ لتخمر

    2- يتم عمل العجين وذلك بإضافة الملح للدقيق ثم
    إضافةالخميرة للدقيق وإضافة الزيت والبيضة وتعجن جيدا ويضاف له الماء
    الدافئ إذا احتاج له حتى تنفصل العجينة عن يديك ولا تلتصق بها، وتترك لتخمر
    وترتفع.

    3- يتم عمل الصلصة وذلك بوضع الزيت في الحلة
    ووضع البصل المفروم معه ويقلب حتى يصبح لونه ذهبيا ثم يضاف الدقيق ثم عصير
    الطماطم ويترك ليغلي لدقائق ثم يضاف الملح والتوابل ويترك لتبرد.

    4- يفرم البسطرمة والفلفل الأخضر والأجبان ويقطع الزيتون.

    5- توضع 3 م ك زيت ذرة في الصينيةثم تفرد عليها العجين بسمك 1 سم وتترك لتخمر في الصينية.

    6- توزع الصلصة في الصينية بالتساوي بحيث تغطي العجين.

    7- يرش على الوجه -بالتساوي- البسطرمة أو اللحم
    المعصج أو التونة (بعد تصفية الزيت منها وتفتيتها) ثم الفلفل الأخضر ثم
    الأجبان ثم الزيتون ثم حلقات الطماطم ثم يساوى الوجه باليد بالضغط الخفيف
    جدا .

  • الطبخ:
    توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يحمر قعرها وجوانبها ثم تشعل الشواية لتحمير الوجه وتقدم ساخنة.



  • ملاحظات: يمكن التخلي عن البيضة في العجين
مسابقة افضل طبخةة  35

والصحة وعافية




شكرا على المسابقة الحلوة يا قمر

يعطيك العافية

بالتوفيق للجميع

ودي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mejo
أميرة فضية ♥
أميرة فضية  ♥
mejo


* تقيمي : 0
* نقــاطي : 1351
*مشــاركتي : 272
* تاريخ التسجـيل : 03/01/2012
* وظـيفتي : طالبة

مسابقة افضل طبخةة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسابقة افضل طبخةة    مسابقة افضل طبخةة  Emptyالسبت يناير 21, 2012 12:22 am

المقادير


علبتين بسكوت الشاي


2 علبة جبنة بوك أو فلادلفيا ( الموجود )


3 ملاعق زبدة


2 كيس دريم ويب


2 علبة قشطة


1 كيس جيلي أناناس مذاب في كوب ماء مغلي
كيس جيلي مشكل (فراولة والموز ) أيضا! مذوب في كوب ماء مغلي


علبة توت أزرق ( Blueberry
يتكون الطبق من أربع طبقات



نبدأ بالأولى
وتتكون من الزبدة والبسكويت


الطريقة نطحن البسكويت في مطحنة المكسرات
بعد الإنتهاء نضعه في قالب التشيز كيك ونضيف له زبدة فلورا
يدعك جيداً ويساوى بالملعقة حتى يتماسك ويدخل الثلاجة لحين تجهيز الطبقة الثانية


الطبقة الثانية
تخلط المقادير التالية
كأس جيلي الفراولة والموز المعد سابقاً + علبة جبنة بوك + كيس دريم ويب + علبة قشطة


في الخلاط حتى يتجانس المقدار ثم يخرج القالب من الثلاجة ويسكب عليه الخليط

يعاد للثلاجة ( الطبقة العلوية حتى يجمد أسرع ) مرة أخرى حتى يجمد




الطبقة الثالثة


نفس مقادير الطبقة الثانية مع تغيير الجيلي إلى جيلي الأناناس
والصور توضح

بعد الإنتهاء وتكون الطبقة الثانية جمدت قليلاً يخرج القالب من الثلاجة


يسكب الخليط ببطء حتى لا يتداخل مع الثانية


ويدخل إلى الثلاجة مرة أخرى لمدة ربع ساعة إلى نص ساعة تقريباً


الطبقة الرابعة
وهي عبارة عن التوت الأزرق (بلوبري )التوت البري

يخرج من الثلاجة ويصب التوت ويساوى بالملعقة ثم يدخل الثلاجة لحين التقديم

وهذه النتيجة بعد الثلاجة
مسابقة افضل طبخةة  21658.imgcache

مسابقة افضل طبخةة  21659.imgcache
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Byn
المديرة العآمةَ .. ~ْ
المديرة العآمةَ .. ~ْ
Byn


*مـزـآجي : مسابقة افضل طبخةة  1345123350402
* جنــسي : انثى
* تقيمي : 132
* نقــاطي : 18749
*مشــاركتي : 5230
* تاريخ التسجـيل : 31/08/2011
* عـمري : 25
* هـوايتـي : التصوير والتصميم

مسابقة افضل طبخةة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسابقة افضل طبخةة    مسابقة افضل طبخةة  Emptyالسبت يناير 21, 2012 12:25 am

يمي شهيتوني

شكرا لكم عالاشتراك وبانتظار الباقي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amerat.alafdal.net
mejo
أميرة فضية ♥
أميرة فضية  ♥
mejo


* تقيمي : 0
* نقــاطي : 1351
*مشــاركتي : 272
* تاريخ التسجـيل : 03/01/2012
* وظـيفتي : طالبة

مسابقة افضل طبخةة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسابقة افضل طبخةة    مسابقة افضل طبخةة  Emptyالسبت يناير 21, 2012 12:28 am

ملكة ديزني كتب:
يمي شهيتوني

شكرا لكم عالاشتراك وبانتظار الباقي

تشهى على قلبك العافيه

العفو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة وكلي ذوق ♥
أميرةَ جديدة ♥
أميرةَ جديدة ♥
avatar


* تقيمي : 0
* نقــاطي : 55
*مشــاركتي : 9
* تاريخ التسجـيل : 15/01/2012
* وظـيفتي : طالبة كيؤؤت
* هـوايتـي : ركؤب الخيل

مسابقة افضل طبخةة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسابقة افضل طبخةة    مسابقة افضل طبخةة  Emptyالسبت يناير 21, 2012 4:30 am

كيكة الرمل السريعة ساحرة ::: كيوتة


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



اليوم جايبه لكم كيكة الرمل


سريعه وسهلة التحضير

مسابقة افضل طبخةة  1327091193856

علبة زباديtongue

3بيضات pirat

3/4 كاس سكرtongue

2/1 كأس زيتpirat

2/1 1 كأس دقيقtongue


ملعقة بيكنج بودر pirat

رشة فانيلياtongue

للوجه :

ثلث علبة حليب مركز محلى ملكةَ ::::


4/1 كأس سميد يحمص في تاوه على النار حتى يصبح ذهبيا (كالرمل ) clown

المقادير بنوتة حلوة ::

1ــ نقوم باعداد الكيكه من خلال المقادير السائله في الخلاط ثم تصب على( الدقيق مع كيم بودر) وتخلط بالخفاقه :: غيمة ::

اليدويه ثم تصب في صينيه مستديره وتدخل الفرن حتى تنضج وتحمر من الاعلىبيكآمونَ

2ــ اذا أخرجناها من الفرن تقلب ثم نقوم بتشريب الوجه بالحليب المركز المحلى ثم يرش السميد فوقه بحث يكون دفتري

شكله مثل الرمل.: قلب رمآدي :


ان شاء الله تعجبكماحلى صديقات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Byn
المديرة العآمةَ .. ~ْ
المديرة العآمةَ .. ~ْ
Byn


*مـزـآجي : مسابقة افضل طبخةة  1345123350402
* جنــسي : انثى
* تقيمي : 132
* نقــاطي : 18749
*مشــاركتي : 5230
* تاريخ التسجـيل : 31/08/2011
* عـمري : 25
* هـوايتـي : التصوير والتصميم

مسابقة افضل طبخةة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسابقة افضل طبخةة    مسابقة افضل طبخةة  Emptyالسبت يناير 21, 2012 4:48 am

واو روعة

بالتوفيق للجميع وبالانتظار الباقي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amerat.alafdal.net
ملاك
أميرةَ جديدة ♥
أميرةَ جديدة ♥
avatar


* تقيمي : 0
* نقــاطي : 40
*مشــاركتي : 4
* تاريخ التسجـيل : 10/01/2012
* وظـيفتي : طالبة
* هـوايتـي : رايقه

مسابقة افضل طبخةة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسابقة افضل طبخةة    مسابقة افضل طبخةة  Emptyالسبت يناير 21, 2012 7:32 am

وعندما تصابين بالحيرة هذه عليك فورا اختيار أبسط الحلول باللجوء إلى الطعام السهل والخفيف وبطبيعة الحال لن تجدي أفضل من السلطات والأطباق الخفيفة، واليوم في مطبخ نسيجها أحضرنا لك هذا الطبق الخفيف من سلطة البطاطس برجاء أن ينال استحسانك.
المقادير:
* حبتان من البطاطس
* حبة طماطم
* حبة فلفل أخضر
* بصلة
* بقدونس
* ملعقتان من المايونيز
* ملعقتان من المستردة
* ملح وفلفل أسود وكمون
طريقة التحضير:
1. تسلق البطاطس كاملة لمدة ربع ساعة.
2. تقشر البطاطس وتقطع أنصاف دوائر.
3. نضيف المايونيز والمستردة ونقلب البطاطس جيدا، ثم نضع الملح والفلفل والكمون مع التقليب.
4. نقطع الطماطم والبصل والفلفل الأخضر والبقدونس إلى قطع صغيرة.
5. نضع الخضروات على البطاطس ونقلبها ثم نقدها في طبق التقديم.

مسابقة افضل طبخةة  1722d700d9b5fb828feb1ea9356d8b6f

اول رد يآكلها قلب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة ديزني
أميرة ذهبية ♥
أميرة ذهبية  ♥
بنوتة ديزني


* جنــسي : انثى
* تقيمي : 0
* نقــاطي : 3617
*مشــاركتي : 796
* تاريخ التسجـيل : 30/10/2011
* عـمري : 24
* وظـيفتي : "طألًبـــًًبه
* هـوايتـي : ألرســـ،’ًًٌُُم ؤألـــٍٍسفرُ ْ}

مسابقة افضل طبخةة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسابقة افضل طبخةة    مسابقة افضل طبخةة  Emptyالسبت يناير 21, 2012 10:03 am

الايوم جبت للكم حلا الجالكسي الفاخر

مسابقة افضل طبخةة  95812

مسابقة افضل طبخةة  70801


مسابقة افضل طبخةة  70801اممممم
لذيذ


إليكـــم الطريقة مع المقادير

مسابقة افضل طبخةة  293al6

الطبقة الأولى :
كيك
شوكولاته

الطبقة الثانية :
4 حبات
كيري

علبة قشطة
كأس
بسكويت مطحون

الطبقة الثالثة :
3 جالكسي
السادة

1 قشطه
مسابقة افضل طبخةة  F190abe93cd4b3d5b5b8b41jq0
الطريقة :
نفتفت
الكيك في الطبق ومن ثم نضغط عليه باليد حتى يتماسك

ثم نحضر
الطبقة الثانية بخلط الكيري مع القشطة والبسكويت المطحون

ونضع
المزيج فوق طبقة الكيك

ثم نقوم بإذابة الجالكسي
في حمام مائي وعند ذوبانها نضيف القشطة ونمزج جيداً

ومن ثم
نصب خليط في الطبق وهو حار ثم ضعيه بالثلاجه حتى تتماسك

وبالعافيه على قلوبكممسابقة افضل طبخةة  90382652al9
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
šÄd ŔÕŝξ..
أميرة مبدعة ♥
أميرة مبدعة ♥
šÄd ŔÕŝξ..


*مـزـآجي : مسابقة افضل طبخةة  1345123350691
* جنــسي : انثى
* تقيمي : 12
* نقــاطي : 5620
*مشــاركتي : 1113
* تاريخ التسجـيل : 07/01/2012
* عـمري : 25
* وظـيفتي : «●school girl
* هـوايتـي : الرسم،النت،التصميم

مسابقة افضل طبخةة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسابقة افضل طبخةة    مسابقة افضل طبخةة  Emptyالسبت يناير 21, 2012 9:01 pm

متى النتائج؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة ديزني
أميرة ذهبية ♥
أميرة ذهبية  ♥
بنوتة ديزني


* جنــسي : انثى
* تقيمي : 0
* نقــاطي : 3617
*مشــاركتي : 796
* تاريخ التسجـيل : 30/10/2011
* عـمري : 24
* وظـيفتي : "طألًبـــًًبه
* هـوايتـي : ألرســـ،’ًًٌُُم ؤألـــٍٍسفرُ ْ}

مسابقة افضل طبخةة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسابقة افضل طبخةة    مسابقة افضل طبخةة  Emptyالسبت يناير 21, 2012 11:45 pm

اي صح متى النتائج ؟ٍ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلى بنوتهـ
أميرةَ جديدة ♥
أميرةَ جديدة ♥
احلى بنوتهـ


* جنــسي : انثى
* تقيمي : 0
* نقــاطي : 204
*مشــاركتي : 24
* تاريخ التسجـيل : 21/10/2011
* وظـيفتي : طالبة كيؤوت
* هـوايتـي : المطأأألعةة

مسابقة افضل طبخةة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسابقة افضل طبخةة    مسابقة افضل طبخةة  Emptyالأحد يناير 22, 2012 2:03 am

كيكة الجلكسي ...

المقادير

سبع شوكلاتة جالكسي
2 قشطه قيمر
ملعقة صغيره فانيلا
كرتون واحد جيلي الأحمر
كرتون واحد كريم كراميل

بسكويت ما يكون مالح ولا حلو يعني عادي

افتحوا الرابط عشان تعرفوا الطبخة

http://im11.gulfup.com/2012-01-21/1327164906841.gif


طريقة التحضير

نجيب وعائين نسكب بالأول جيلي الأحمر و نحط معاه ماء
الوعاء الثاني نسكب فيه الكريم كراميل و نحط معه ماء

نجي و نجيب البسكويت المعتدل الي ماهو حلو
ولا مالح و نجي نغمس البسكويت برقه
في وعاء الجيلي
إلى ان ياخذ لون الجيلي و بعدين نصففه بالبايركس
يوم نصفف القاعده نجيب بسكويت بعد و نغمسه
بكريم الكراميل و نحط فوقه بعد لين ما تستوي عندنا قاعدة بسكويت اصفر و احمر تحت بالبايركس

نروح و نذوب الشوكلاته بالطنجره و نخلي السبع
قطع تذوب برقة بعدين

نجيب خلاط و نسكب الكاكاو مع القشطه
و ملعقة صغيره فانيليا و نخلط

و نسكب فوق البسكويت

و نحطه بالثلاجه الين ما يجمد و بيطلع اجمل و احلى طبق دامه من اياديكن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة الاحساس
أميرة ذهبية ♥
أميرة ذهبية  ♥
اميرة الاحساس


*مـزـآجي : مسابقة افضل طبخةة  1345122029751
* جنــسي : انثى
* تقيمي : 29
* نقــاطي : 3192
*مشــاركتي : 650
* تاريخ التسجـيل : 20/11/2011
* عـمري : 25
* وظـيفتي : طالبه مجتهده
* هـوايتـي : السباحه

مسابقة افضل طبخةة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسابقة افضل طبخةة    مسابقة افضل طبخةة  Emptyالأحد يناير 22, 2012 3:32 am

انااااااااااا طبختي كيكة الشيوكلاته الفاخره
100 غ طحين
50 غ لوز محمص ومطحون ناعم (بودرة اللوز)
150 غ شوكولا مفرومة
80 غ سكر
120 غ زبدة بدرجة حرارة الغرفة او طرية
5 حبات بيض
ملعقة صغيرة فانيلا
رشة ملح
صينية مدهونة ومرشوشة بالطحين ومغطاة بورق شمع في القاع
كريمة الشوكولا:
150 غ شوكولا مفرومة
30 غ سكر ناعم
2 ملعقة قهوة ( نسكافيه) مذابة في قليل من الماء السخن
60 غ زبدة
250 ملل كريمة الخفق الطازجة
جلاصاج الشوكولا:
200 غ شوكولا مفرومة
200 غ كريمة الخفق الطازجة السائلة
فانيلا حسب الرغبة
القطر:
200 غ سكر
300 ملل ماء
طريقة التحضيرالكيكة:
تذوب الشوكولا في حمام مائي وتترك جانبا
يفرق البيض
يخفق بياض البيض مع رشة ملح وملعقتين من السكر
تخفق الزبدة مع كمية السكر المتبقية الى ان نحصل على قوام كريمي مع لون فاتح ، نضيف صفار البيض والفانيلا ونواصل الخفق
نضيف الشوكولا المذابة في حمام مائي مع مواصلة الخفق دائما
بواسطة ملعقة او سباتولا يضاف الطحين مع بودرة اللوز ونخلط خلطا خفيفا
دائما بواسطة الملعقة يضاف بياض البيض المخفوق برفق لكي لا نفقد الكيكة هشاشتها
يسكب المزيج في الصينية المدهونة والمرشوشة بالطحين ثم تدخل مباشرة الفرن المسخن مسبقا على درجة حرارة 350 فهرنهايت لمدة 35 الى 40 دقيقة حسب الفرن
نخرج الكيكة من الفرن تترك في الصينية ثلاث دقائق ثم تخرج من الصينية وتوضع فوق شبك لتبرد
بعد ان تبرد الكيكة كليا تقطع الى ثلاث طبقات متساوية توضع اول طبقة فوق كرتونة الخاصة بالحلويات او صحن التقديم وتسقى بقليل من القطر ثم تغطى بطبقة من كريمة الشوكولا وتملس ثم نضع فوقها الطبقة الثانية من الكيكة وتسقى هي كذلك بقليل من القطر ويدهن سطحها والاطراف كذلك اي تدهن كلها ثم تزين بجلاصاج الشوكولا
تزين بأشكال مصنوعة من الشوكولا مثل الاوراق او شوكولا مفرومة او بودرة الكاكاو وتوضع في الثلاجة ثم تقدم
النصائح:
انصح بوضع ورق شمع في قاع الصينية لسهولة اخراجها من الصينية
يجب تسخين الفرن قبل وضع الكيكة فيه لتنضج
انصح بأستعمال فرشاة لسقي الكيكة كي نتحكم في كمية القطر
طريقة كريمة الشوكولا:
تخفق الكريمة الطازجة مع السكر الناعم وتترك
تفرم الشوكولا وتذوب في حمام مائي وتضاف اليها الزبدة ثم القهوة المذابة في الماء وتبعد من على النار
بواسطة ملعقة او سباتولا نضيف الكريمة الطازجة المخفوقة على مرتين او ثلاث مرات
تحفظ في الثلاجة لحين استعمالها
طريقة الجلاصاج:
توضع الكريمة الطازجة السائلة في قدر على النار عند الغليان يضاف عليها الشوكولا المفرومة كلها والفانيلا ، تخلط ثم تبعد من على النار وتستعمل
طريقة القطر:
يخلط الماء والسكر ويوضع في قدر على النار بعد الغليان يترك من 5 الى 10 دقائق ثم يترك جانبا

اتمنى انها تعجبكم
باي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
**مزيونة وبساير تيتونه**
أميرةَ جديدة ♥
أميرةَ جديدة ♥
avatar


* تقيمي : 0
* نقــاطي : 20
*مشــاركتي : 4
* تاريخ التسجـيل : 14/01/2012
* وظـيفتي : طالبة
* هـوايتـي : ركووب الخيل

مسابقة افضل طبخةة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسابقة افضل طبخةة    مسابقة افضل طبخةة  Emptyالأحد يناير 22, 2012 1:32 pm

سهلة وسريعة ماتاخذ وقت
جربوها وان شاءالله تعجبكم

تفضلوا
المقادير
-----

أى كمية من التوست الطري حسب مقاس الصينيةا المستخدمة
تقريبا رغيف كامل من التوست
4\1 كيلولانشون أو لحمة مفرومة (عصاج )أو بسطرمة
4\1 كيلوجبنة أى نوع مثل الشيدر أو البارميزان أو موزاريللا مدخنة أو العادية
1 كوب حليب
4 بيضات
4ملاعق جبنة مبشورة للوجه
ملح وفلفل
سمن لدهن الصينية


الطريقة
----------
تدهن الصينية بالسمن
يقطع التوست الى مثلثات ويسقى بالحليب ثم يصف بالصين
ية



ثم يوضع الحشو
وهذه الأصابع التي بالصورة هي جبنة وليس بطاطس



مسابقة افضل طبخةة  2079912865739048142
ثم نضع فوق الحشو قطع توست مرة أخرى بعد بلها بالحليب أيضا

مسابقة افضل طبخةة  17032716991403440643
ثم نخفق البيض بالشوكة مع ما تبقي من الحليب أو نضع له كوب حليب تقريبا وقليل من الملح والفلفل
ويسكب فوق التوست بالصينية ونضع الجبنة المبشورة على الوجه - يترك 10 دقائق قبل دخول الفرن ثم
يخبز


مسابقة افضل طبخةة  6666766122115440435
ساعة إلا ربع تقريبا في الفرن أو الى أن يحمر الوجه

مسابقة افضل طبخةة  1631747840436976733

يقطع ويقدم بالهنا والشفا

مسابقة افضل طبخةة  17756747511613789932
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Portogas . D . Ace
أميرة مبدعة ♥
أميرة مبدعة ♥
Portogas . D . Ace


*مـزـآجي : مجنونة
* جنــسي : انثى
* تقيمي : 34
* نقــاطي : 6272
*مشــاركتي : 1408
* تاريخ التسجـيل : 23/01/2012
* عـمري : 25
* وظـيفتي : ططـٱڵـڀةة
* هـوايتـي : ڴڵ ڜيي ♪♪

مسابقة افضل طبخةة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسابقة افضل طبخةة    مسابقة افضل طبخةة  Emptyالإثنين يناير 23, 2012 8:55 pm

الفطاير الهندية
المقادير:

للعجينة:
- 1 كيلو طحين ابيض.
- 1 ملعقة كبيرة مملوءة خميرة فورية.
- 1 قالب صغير زبدة ذائبة.
- 2 ملعقة طعام سكر.
- 2 ملعقة طعام حليب باودر.
- 1 ملعقة متوسطة ملح.
- ماء دافئ للعجن.



للحشوة الخضار
- 1 كوب بصل مفروم.
- 1 كوب جزر مقطع قطع صغيرة.
- علبة بزاليا خضراء.
- 2 كوب بطاط مسلوق ومقشر ومقطع قطع صغيرة.
نصف ملعقة فلفل احمر حار او الفلفل الاخضر الطازج وملح.


لحشوة اللحم:

- 2 كوب لحم مفروم.
- 1 كوب بصل مفروم.
- 2 فص ثوم مفروم.
- بهارات وملح وفلفل حار.


لحشوة الجبن:
- 2 كوب جبن ابيض مخصص للفطائر
او 2 كوب جبن شيدر مقطع طويل.


الطريقة:
- تخلط مقادير العجينة مع بعض حتى تتكون عجينة طرية.
- تغطى وتترك في مكان دافئ الى ان يتضاعف حجمها.
- يوضع اللحم على النار حتى ينشف ماؤة ثم يضاف البصل والثوم وقليل من الزيت ويتبل بالبهارات حتى يستوي ثم يرفع عن النار.
- تقسم العجينة الى قطع صغيرة وتفرد وتحشى بالحشوات المفضلة ثم تقلى في الزيت حتى تتحمر من الجهتين.


مسابقة افضل طبخةة  9uifb3wbqp6pg8wy32jm


وشكرآ على المسابقةة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلى بنوتهـ
أميرةَ جديدة ♥
أميرةَ جديدة ♥
احلى بنوتهـ


* جنــسي : انثى
* تقيمي : 0
* نقــاطي : 204
*مشــاركتي : 24
* تاريخ التسجـيل : 21/10/2011
* وظـيفتي : طالبة كيؤوت
* هـوايتـي : المطأأألعةة

مسابقة افضل طبخةة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسابقة افضل طبخةة    مسابقة افضل طبخةة  Emptyالإثنين يناير 23, 2012 9:22 pm

لفافات البيض الصينية

ادخلوا عشان تشوفوا الطبخةة


http://im17.gulfup.com/2012-01-23/1327324884101.jpg



الكمية: ٢ إلى ٣ أشخاص

المقادير


نصف كوب من الملفوف المفروم ناعماً
نصف كوب من اللوبياء
ربع كوب من البصل الأخضر
ربع كوب من الجزر المبشور
ربع كوب من الفلفل الأحمر المقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة
ربع كوب من الفلفل الأخضر المقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة
نصف ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المبشور
ملعقة طعام من الثوم المهروس
كوب من لحم الدجاج أو لحم السرطان المفتت
ملعقتا طعام من صلصة الصويا
بضع قطرات من صلصة التاباسكو
٦ بيضات
ملح وفلفل أسود
زيت لمسح المقلاة غير اللاصقة
ربع كوب من زيت الذرة أو الصويا لقلي الخضار


طريقة التحضير

يسخن الزيت في المقلاة، ويضاف إليه الثوم والزنجبيل ويقليان لبضع ثوانٍ.
تضاف كل الخضار الأخرى، النوع تلو الآخر، وتقلى كلها بالزيت على نار قوية للحفاظ على هشاشتها ولونها.
يضاف لحم الدجاج أو السرطان، وكذلك صلصة الصويا وصلصة التاباسكو، ويقلى الكل حتى تنضج الخضار.
في وعاء صغير، تخفق بيضة واحدة كل مرة، ويضاف إليها
الملح. تصب البيضة المخفوقة في مقلاة غير لاصقة مسخنة مسبقاً ومدهونة
بالزيت النباتي.
تبسط البيضة في المقلاة مثل الكريب. وحين تنضج تقلب الى
الجهة الأخرى ثم ترفع من المقلاة وتوضع جانباً. تكرر هذه العملية مع بقية
البيض.
توضع ملعقتا طعام من الحشوة على جانب واحد من البيضة وتلف البيضة مثل اللفافة وتغلق من الجانبين.
توضع لفافات البيض في طبق التقديم، وتقطع كل واحدة إلى قطعتين وتقدم مع صلصة الصويا
بالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Byn
المديرة العآمةَ .. ~ْ
المديرة العآمةَ .. ~ْ
Byn


*مـزـآجي : مسابقة افضل طبخةة  1345123350402
* جنــسي : انثى
* تقيمي : 132
* نقــاطي : 18749
*مشــاركتي : 5230
* تاريخ التسجـيل : 31/08/2011
* عـمري : 25
* هـوايتـي : التصوير والتصميم

مسابقة افضل طبخةة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسابقة افضل طبخةة    مسابقة افضل طبخةة  Emptyالإثنين يناير 23, 2012 10:53 pm

بس تحطون طبخة وحطة ^^

وموفقين جميعا

واعلان الفائزات غدا كوني معنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amerat.alafdal.net
 
مسابقة افضل طبخةة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفائزات في مسابقة افضل طبخةة
» مسابقة افضل تصميم...
» نتائج مسابقة افضل موضوع
» مسابقة افضل انمي مدرسة
» مسابقة / افضل موضوع يثبت ..!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أميرات ديزني  :: °•(تسالي أميرات ديزني)•° :: آلمسآپقــــــــآت ..ﭏ-
انتقل الى: