| مسابقة افضل طبخةة | |
|
+8بنوتة ديزني ملاك اميرة وكلي ذوق ♥ mejo šÄd ŔÕŝξ.. دلوعة المدينه اميرةالقلوب Byn 12 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
Byn المديرة العآمةَ .. ~ْ
*مـزـآجي : * جنــسي : * تقيمي : 132 * نقــاطي : 18749 *مشــاركتي : 5230 * تاريخ التسجـيل : 31/08/2011 * عـمري : 25 * هـوايتـي : التصوير والتصميم
| |
| |
اميرةالقلوب أميرة مبتدئة ♥
* تقيمي : 0 * نقــاطي : 240 *مشــاركتي : 41 * تاريخ التسجـيل : 02/12/2011 * عـمري : 26 * وظـيفتي : طالبة * هـوايتـي : ركوب الخيل
| موضوع: طريقة عمل الكشري الجمعة يناير 20, 2012 8:49 pm | |
| المقادير صلصلة طماطم ,5 ملاعق وقت التحظير 40 دقيقة خل ,0.25 كوب طماطم ,2 ثمرة ثوم ,8 فصوص بصل مقطع جوانح ,4 رؤوس عدس ,0.5 كوب أرز ,2 كوب مكرونة قواقع صغيرة , كوب شعيرية ,0.5 كوب ماجي , مكعب كمون وملح وفلفل , حسب الرغبة حمص للتزيين, بقدونس أوراق مقطعة للتزيين, طريقة التحضير - اسلقي المعكرونه والعدس أولاً.
- قومي بتحمير الشعيريه على النار، وفي الوقت ذاته اطبخي الأرز بطريقتك المعتادة.
- اخلطي المعكرونة بالعدس والشعيرية وأضيفيهم على الأرز.
- اقلي البصل المقطع في الزيت.
- ضعي قليلاً من الزيت في مقلاة ثم ضعي الثوم عليها، وبعد أن يتحمرا معاً، اضيفي الطماطم
- اسكبي الخل على الطماطم عند إذابتها.
- ضعي خليط الطماطم والخل والثوم الذي أعددناه في الخطوات السابفة في خلاط لخفقهم جيداً ثم اضيفي لهم الماجي والكمون والفلفل.
- ضعي المخفوق على النار كي ينضج مرة ثانية.
- بعد أن ينضج الأرز اضيفي البصل فوقه
وعند تقديم طبق الكشري يمكنك أن تضعي الحمص و أوراق البقدونس المقطعة لتزيين الطبق احلى صديقات
عدل سابقا من قبل اميرةالقلوب في الجمعة يناير 20, 2012 9:00 pm عدل 1 مرات | |
|
| |
Byn المديرة العآمةَ .. ~ْ
*مـزـآجي : * جنــسي : * تقيمي : 132 * نقــاطي : 18749 *مشــاركتي : 5230 * تاريخ التسجـيل : 31/08/2011 * عـمري : 25 * هـوايتـي : التصوير والتصميم
| موضوع: رد: مسابقة افضل طبخةة الجمعة يناير 20, 2012 8:54 pm | |
| تسلمين نشوف طبخات البنآت البآآقي | |
|
| |
دلوعة المدينه مشرفة قسم الاشعار
*مـزـآجي : * جنــسي : * تقيمي : 4 * نقــاطي : 1375 *مشــاركتي : 424 * تاريخ التسجـيل : 14/01/2012 * وظـيفتي : طــــالـــبهـــ * هـوايتـي : ان اساافرر الى الفضاء
| موضوع: رد: مسابقة افضل طبخةة الجمعة يناير 20, 2012 8:55 pm | |
| ايس كريم فناجين القهوه
المقادير فناجين القهوه الشوكولاته كيك أمريكانا لك الخيار إما كاكاو أو فانيلا 4 جبن كيري ظرف دريم ويب علبه قشطه بسكوت شاي مطحون شوكلاته سائله (هيرشي ) أصابع رينجو وأصابع أوريو للتزيين الطريقه:يوضع في قاع الفناجين كيك مفتت يخلط بالخلاط الدريم ويب والجبن والقشطه ... ونضع في الاخير قليل من البسكوت الشاي فقط حتى يثقل ويترك جانبا يوضع هيرشي فوق الكيك ثم يصب من الخليط السابق فوق الهيرشي ويزين بالأصابع الاوريو والرنجو اتمنى انها تعجبك
| |
|
| |
Byn المديرة العآمةَ .. ~ْ
*مـزـآجي : * جنــسي : * تقيمي : 132 * نقــاطي : 18749 *مشــاركتي : 5230 * تاريخ التسجـيل : 31/08/2011 * عـمري : 25 * هـوايتـي : التصوير والتصميم
| موضوع: رد: مسابقة افضل طبخةة الجمعة يناير 20, 2012 10:55 pm | |
| | |
|
| |
šÄd ŔÕŝξ.. أميرة مبدعة ♥
*مـزـآجي : * جنــسي : * تقيمي : 12 * نقــاطي : 5620 *مشــاركتي : 1113 * تاريخ التسجـيل : 07/01/2012 * عـمري : 25 * وظـيفتي : «●school girl * هـوايتـي : الرسم،النت،التصميم
| |
| |
mejo أميرة فضية ♥
* تقيمي : 0 * نقــاطي : 1351 *مشــاركتي : 272 * تاريخ التسجـيل : 03/01/2012 * وظـيفتي : طالبة
| موضوع: رد: مسابقة افضل طبخةة السبت يناير 21, 2012 12:22 am | |
| المقادير علبتين بسكوت الشاي 2 علبة جبنة بوك أو فلادلفيا ( الموجود ) 3 ملاعق زبدة 2 كيس دريم ويب 2 علبة قشطة 1 كيس جيلي أناناس مذاب في كوب ماء مغلي كيس جيلي مشكل (فراولة والموز ) أيضا! مذوب في كوب ماء مغلي علبة توت أزرق ( Blueberry يتكون الطبق من أربع طبقات نبدأ بالأولى وتتكون من الزبدة والبسكويت الطريقة نطحن البسكويت في مطحنة المكسرات بعد الإنتهاء نضعه في قالب التشيز كيك ونضيف له زبدة فلورا يدعك جيداً ويساوى بالملعقة حتى يتماسك ويدخل الثلاجة لحين تجهيز الطبقة الثانية الطبقة الثانية تخلط المقادير التالية كأس جيلي الفراولة والموز المعد سابقاً + علبة جبنة بوك + كيس دريم ويب + علبة قشطة في الخلاط حتى يتجانس المقدار ثم يخرج القالب من الثلاجة ويسكب عليه الخليط يعاد للثلاجة ( الطبقة العلوية حتى يجمد أسرع ) مرة أخرى حتى يجمد الطبقة الثالثة نفس مقادير الطبقة الثانية مع تغيير الجيلي إلى جيلي الأناناس والصور توضح بعد الإنتهاء وتكون الطبقة الثانية جمدت قليلاً يخرج القالب من الثلاجة يسكب الخليط ببطء حتى لا يتداخل مع الثانية ويدخل إلى الثلاجة مرة أخرى لمدة ربع ساعة إلى نص ساعة تقريباً الطبقة الرابعة وهي عبارة عن التوت الأزرق (بلوبري )التوت البري يخرج من الثلاجة ويصب التوت ويساوى بالملعقة ثم يدخل الثلاجة لحين التقديم وهذه النتيجة بعد الثلاجة | |
|
| |
Byn المديرة العآمةَ .. ~ْ
*مـزـآجي : * جنــسي : * تقيمي : 132 * نقــاطي : 18749 *مشــاركتي : 5230 * تاريخ التسجـيل : 31/08/2011 * عـمري : 25 * هـوايتـي : التصوير والتصميم
| موضوع: رد: مسابقة افضل طبخةة السبت يناير 21, 2012 12:25 am | |
| يمي شهيتوني
شكرا لكم عالاشتراك وبانتظار الباقي | |
|
| |
mejo أميرة فضية ♥
* تقيمي : 0 * نقــاطي : 1351 *مشــاركتي : 272 * تاريخ التسجـيل : 03/01/2012 * وظـيفتي : طالبة
| موضوع: رد: مسابقة افضل طبخةة السبت يناير 21, 2012 12:28 am | |
| - ملكة ديزني كتب:
- يمي شهيتوني
شكرا لكم عالاشتراك وبانتظار الباقي تشهى على قلبك العافيه العفو | |
|
| |
اميرة وكلي ذوق ♥ أميرةَ جديدة ♥
* تقيمي : 0 * نقــاطي : 55 *مشــاركتي : 9 * تاريخ التسجـيل : 15/01/2012 * وظـيفتي : طالبة كيؤؤت * هـوايتـي : ركؤب الخيل
| موضوع: رد: مسابقة افضل طبخةة السبت يناير 21, 2012 4:30 am | |
| كيكة الرمل السريعة ساحرة ::: كيوتة السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم جايبه لكم كيكة الرمل سريعه وسهلة التحضير علبة زبادي 3بيضات 3/4 كاس سكر 2/1 كأس زيت 2/1 1 كأس دقيق ملعقة بيكنج بودر رشة فانيليا للوجه : ثلث علبة حليب مركز محلى ملكةَ :::: 4/1 كأس سميد يحمص في تاوه على النار حتى يصبح ذهبيا (كالرمل ) المقادير بنوتة حلوة :: 1ــ نقوم باعداد الكيكه من خلال المقادير السائله في الخلاط ثم تصب على( الدقيق مع كيم بودر) وتخلط بالخفاقه :: غيمة :: اليدويه ثم تصب في صينيه مستديره وتدخل الفرن حتى تنضج وتحمر من الاعلىبيكآمونَ 2ــ اذا أخرجناها من الفرن تقلب ثم نقوم بتشريب الوجه بالحليب المركز المحلى ثم يرش السميد فوقه بحث يكون دفتري شكله مثل الرمل.: قلب رمآدي : ان شاء الله تعجبكماحلى صديقات | |
|
| |
Byn المديرة العآمةَ .. ~ْ
*مـزـآجي : * جنــسي : * تقيمي : 132 * نقــاطي : 18749 *مشــاركتي : 5230 * تاريخ التسجـيل : 31/08/2011 * عـمري : 25 * هـوايتـي : التصوير والتصميم
| موضوع: رد: مسابقة افضل طبخةة السبت يناير 21, 2012 4:48 am | |
| واو روعة
بالتوفيق للجميع وبالانتظار الباقي | |
|
| |
ملاك أميرةَ جديدة ♥
* تقيمي : 0 * نقــاطي : 40 *مشــاركتي : 4 * تاريخ التسجـيل : 10/01/2012 * وظـيفتي : طالبة * هـوايتـي : رايقه
| |
| |
بنوتة ديزني أميرة ذهبية ♥
* جنــسي : * تقيمي : 0 * نقــاطي : 3617 *مشــاركتي : 796 * تاريخ التسجـيل : 30/10/2011 * عـمري : 24 * وظـيفتي : "طألًبـــًًبه * هـوايتـي : ألرســـ،’ًًٌُُم ؤألـــٍٍسفرُ ْ}
| موضوع: رد: مسابقة افضل طبخةة السبت يناير 21, 2012 10:03 am | |
| | |
|
| |
šÄd ŔÕŝξ.. أميرة مبدعة ♥
*مـزـآجي : * جنــسي : * تقيمي : 12 * نقــاطي : 5620 *مشــاركتي : 1113 * تاريخ التسجـيل : 07/01/2012 * عـمري : 25 * وظـيفتي : «●school girl * هـوايتـي : الرسم،النت،التصميم
| موضوع: رد: مسابقة افضل طبخةة السبت يناير 21, 2012 9:01 pm | |
| | |
|
| |
بنوتة ديزني أميرة ذهبية ♥
* جنــسي : * تقيمي : 0 * نقــاطي : 3617 *مشــاركتي : 796 * تاريخ التسجـيل : 30/10/2011 * عـمري : 24 * وظـيفتي : "طألًبـــًًبه * هـوايتـي : ألرســـ،’ًًٌُُم ؤألـــٍٍسفرُ ْ}
| موضوع: رد: مسابقة افضل طبخةة السبت يناير 21, 2012 11:45 pm | |
| | |
|
| |
احلى بنوتهـ أميرةَ جديدة ♥
* جنــسي : * تقيمي : 0 * نقــاطي : 204 *مشــاركتي : 24 * تاريخ التسجـيل : 21/10/2011 * وظـيفتي : طالبة كيؤوت * هـوايتـي : المطأأألعةة
| موضوع: رد: مسابقة افضل طبخةة الأحد يناير 22, 2012 2:03 am | |
| كيكة الجلكسي ...
المقادير
سبع شوكلاتة جالكسي 2 قشطه قيمر ملعقة صغيره فانيلا كرتون واحد جيلي الأحمر كرتون واحد كريم كراميل
بسكويت ما يكون مالح ولا حلو يعني عادي
افتحوا الرابط عشان تعرفوا الطبخة
http://im11.gulfup.com/2012-01-21/1327164906841.gif
طريقة التحضير
نجيب وعائين نسكب بالأول جيلي الأحمر و نحط معاه ماء الوعاء الثاني نسكب فيه الكريم كراميل و نحط معه ماء
نجي و نجيب البسكويت المعتدل الي ماهو حلو ولا مالح و نجي نغمس البسكويت برقه في وعاء الجيلي إلى ان ياخذ لون الجيلي و بعدين نصففه بالبايركس يوم نصفف القاعده نجيب بسكويت بعد و نغمسه بكريم الكراميل و نحط فوقه بعد لين ما تستوي عندنا قاعدة بسكويت اصفر و احمر تحت بالبايركس
نروح و نذوب الشوكلاته بالطنجره و نخلي السبع قطع تذوب برقة بعدين
نجيب خلاط و نسكب الكاكاو مع القشطه و ملعقة صغيره فانيليا و نخلط
و نسكب فوق البسكويت
و نحطه بالثلاجه الين ما يجمد و بيطلع اجمل و احلى طبق دامه من اياديكن
| |
|
| |
اميرة الاحساس أميرة ذهبية ♥
*مـزـآجي : * جنــسي : * تقيمي : 29 * نقــاطي : 3192 *مشــاركتي : 650 * تاريخ التسجـيل : 20/11/2011 * عـمري : 25 * وظـيفتي : طالبه مجتهده * هـوايتـي : السباحه
| موضوع: رد: مسابقة افضل طبخةة الأحد يناير 22, 2012 3:32 am | |
| انااااااااااا طبختي كيكة الشيوكلاته الفاخره 100 غ طحين 50 غ لوز محمص ومطحون ناعم (بودرة اللوز) 150 غ شوكولا مفرومة 80 غ سكر 120 غ زبدة بدرجة حرارة الغرفة او طرية 5 حبات بيض ملعقة صغيرة فانيلا رشة ملح صينية مدهونة ومرشوشة بالطحين ومغطاة بورق شمع في القاع كريمة الشوكولا: 150 غ شوكولا مفرومة 30 غ سكر ناعم 2 ملعقة قهوة ( نسكافيه) مذابة في قليل من الماء السخن 60 غ زبدة 250 ملل كريمة الخفق الطازجة جلاصاج الشوكولا: 200 غ شوكولا مفرومة 200 غ كريمة الخفق الطازجة السائلة فانيلا حسب الرغبة القطر: 200 غ سكر 300 ملل ماء طريقة التحضيرالكيكة: تذوب الشوكولا في حمام مائي وتترك جانبا يفرق البيض يخفق بياض البيض مع رشة ملح وملعقتين من السكر تخفق الزبدة مع كمية السكر المتبقية الى ان نحصل على قوام كريمي مع لون فاتح ، نضيف صفار البيض والفانيلا ونواصل الخفق نضيف الشوكولا المذابة في حمام مائي مع مواصلة الخفق دائما بواسطة ملعقة او سباتولا يضاف الطحين مع بودرة اللوز ونخلط خلطا خفيفا دائما بواسطة الملعقة يضاف بياض البيض المخفوق برفق لكي لا نفقد الكيكة هشاشتها يسكب المزيج في الصينية المدهونة والمرشوشة بالطحين ثم تدخل مباشرة الفرن المسخن مسبقا على درجة حرارة 350 فهرنهايت لمدة 35 الى 40 دقيقة حسب الفرن نخرج الكيكة من الفرن تترك في الصينية ثلاث دقائق ثم تخرج من الصينية وتوضع فوق شبك لتبرد بعد ان تبرد الكيكة كليا تقطع الى ثلاث طبقات متساوية توضع اول طبقة فوق كرتونة الخاصة بالحلويات او صحن التقديم وتسقى بقليل من القطر ثم تغطى بطبقة من كريمة الشوكولا وتملس ثم نضع فوقها الطبقة الثانية من الكيكة وتسقى هي كذلك بقليل من القطر ويدهن سطحها والاطراف كذلك اي تدهن كلها ثم تزين بجلاصاج الشوكولا تزين بأشكال مصنوعة من الشوكولا مثل الاوراق او شوكولا مفرومة او بودرة الكاكاو وتوضع في الثلاجة ثم تقدم النصائح: انصح بوضع ورق شمع في قاع الصينية لسهولة اخراجها من الصينية يجب تسخين الفرن قبل وضع الكيكة فيه لتنضج انصح بأستعمال فرشاة لسقي الكيكة كي نتحكم في كمية القطر طريقة كريمة الشوكولا: تخفق الكريمة الطازجة مع السكر الناعم وتترك تفرم الشوكولا وتذوب في حمام مائي وتضاف اليها الزبدة ثم القهوة المذابة في الماء وتبعد من على النار بواسطة ملعقة او سباتولا نضيف الكريمة الطازجة المخفوقة على مرتين او ثلاث مرات تحفظ في الثلاجة لحين استعمالها طريقة الجلاصاج: توضع الكريمة الطازجة السائلة في قدر على النار عند الغليان يضاف عليها الشوكولا المفرومة كلها والفانيلا ، تخلط ثم تبعد من على النار وتستعمل طريقة القطر: يخلط الماء والسكر ويوضع في قدر على النار بعد الغليان يترك من 5 الى 10 دقائق ثم يترك جانبا
اتمنى انها تعجبكم باي | |
|
| |
**مزيونة وبساير تيتونه** أميرةَ جديدة ♥
* تقيمي : 0 * نقــاطي : 20 *مشــاركتي : 4 * تاريخ التسجـيل : 14/01/2012 * وظـيفتي : طالبة * هـوايتـي : ركووب الخيل
| موضوع: رد: مسابقة افضل طبخةة الأحد يناير 22, 2012 1:32 pm | |
| | |
|
| |
Portogas . D . Ace أميرة مبدعة ♥
*مـزـآجي : * جنــسي : * تقيمي : 34 * نقــاطي : 6272 *مشــاركتي : 1408 * تاريخ التسجـيل : 23/01/2012 * عـمري : 25 * وظـيفتي : ططـٱڵـڀةة * هـوايتـي : ڴڵ ڜيي ♪♪
| |
| |
احلى بنوتهـ أميرةَ جديدة ♥
* جنــسي : * تقيمي : 0 * نقــاطي : 204 *مشــاركتي : 24 * تاريخ التسجـيل : 21/10/2011 * وظـيفتي : طالبة كيؤوت * هـوايتـي : المطأأألعةة
| موضوع: رد: مسابقة افضل طبخةة الإثنين يناير 23, 2012 9:22 pm | |
| لفافات البيض الصينية
ادخلوا عشان تشوفوا الطبخةة
http://im17.gulfup.com/2012-01-23/1327324884101.jpg
الكمية: ٢ إلى ٣ أشخاص
المقادير
نصف كوب من الملفوف المفروم ناعماً نصف كوب من اللوبياء ربع كوب من البصل الأخضر ربع كوب من الجزر المبشور ربع كوب من الفلفل الأحمر المقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة ربع كوب من الفلفل الأخضر المقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة نصف ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المبشور ملعقة طعام من الثوم المهروس كوب من لحم الدجاج أو لحم السرطان المفتت ملعقتا طعام من صلصة الصويا بضع قطرات من صلصة التاباسكو ٦ بيضات ملح وفلفل أسود زيت لمسح المقلاة غير اللاصقة ربع كوب من زيت الذرة أو الصويا لقلي الخضار
طريقة التحضير
يسخن الزيت في المقلاة، ويضاف إليه الثوم والزنجبيل ويقليان لبضع ثوانٍ. تضاف كل الخضار الأخرى، النوع تلو الآخر، وتقلى كلها بالزيت على نار قوية للحفاظ على هشاشتها ولونها. يضاف لحم الدجاج أو السرطان، وكذلك صلصة الصويا وصلصة التاباسكو، ويقلى الكل حتى تنضج الخضار. في وعاء صغير، تخفق بيضة واحدة كل مرة، ويضاف إليها الملح. تصب البيضة المخفوقة في مقلاة غير لاصقة مسخنة مسبقاً ومدهونة بالزيت النباتي. تبسط البيضة في المقلاة مثل الكريب. وحين تنضج تقلب الى الجهة الأخرى ثم ترفع من المقلاة وتوضع جانباً. تكرر هذه العملية مع بقية البيض. توضع ملعقتا طعام من الحشوة على جانب واحد من البيضة وتلف البيضة مثل اللفافة وتغلق من الجانبين. توضع لفافات البيض في طبق التقديم، وتقطع كل واحدة إلى قطعتين وتقدم مع صلصة الصويا بالعافية
| |
|
| |
Byn المديرة العآمةَ .. ~ْ
*مـزـآجي : * جنــسي : * تقيمي : 132 * نقــاطي : 18749 *مشــاركتي : 5230 * تاريخ التسجـيل : 31/08/2011 * عـمري : 25 * هـوايتـي : التصوير والتصميم
| موضوع: رد: مسابقة افضل طبخةة الإثنين يناير 23, 2012 10:53 pm | |
| بس تحطون طبخة وحطة ^^
وموفقين جميعا
واعلان الفائزات غدا كوني معنا | |
|
| |
| مسابقة افضل طبخةة | |
|