ليزلي أميرة فعالة ♥
*مـزـآجي : * جنــسي : * تقيمي : 0 * نقــاطي : 361 *مشــاركتي : 112 * تاريخ التسجـيل : 22/07/2013 * وظـيفتي : طالبة * هـوايتـي : الرسم
| موضوع: سمبوسة رمضان الخميس يوليو 25, 2013 7:38 am | |
| [b style="color: rgb(167, 44, 44); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(249, 249, 249);"]المقادير مقادير العجينة [/b][b style="color: rgb(167, 44, 44); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(249, 249, 249);"]3كاسات كبيره دقيق أبيض. [/b][b style="color: rgb(167, 44, 44); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(249, 249, 249);"]2/1 كأس كبير سمنة فارم أو زيت . [/b][b style="color: rgb(167, 44, 44); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(249, 249, 249);"]ملح [/b][b style="color: rgb(167, 44, 44); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(249, 249, 249);"]من 2/1 الى 4/3 كأس ماء دافئ. الحشوة: 2/1 كيلو لحمه مفرومه . [/b][b style="color: rgb(167, 44, 44); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(249, 249, 249);"]2بصلتين مبشورتين . [/b][b style="color: rgb(167, 44, 44); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(249, 249, 249);"]2 بيضتين مسلوقه . [/b][b style="color: rgb(167, 44, 44); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(249, 249, 249);"]2/1 حزمه بقدونس . [/b][b style="color: rgb(167, 44, 44); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(249, 249, 249);"]2/1 حزمه شبت . [/b][b style="color: rgb(167, 44, 44); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(249, 249, 249);"]فلفل أسود . [/b][b style="color: rgb(167, 44, 44); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(249, 249, 249);"]ملح. طريقة ينخل الدقيق في وعاء عميق مع ذره الملح و يضاف الزيت أو السمنه و الماء [/b][b style="color: rgb(167, 44, 44); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(249, 249, 249);"]و تعجن العجينه جيدا و تغطى و تترك لمده ساعه تقريبا. [/b][b style="color: rgb(167, 44, 44); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(249, 249, 249);"]تخلط اللحمه المفرومه بالبصل و البهارات في مقلاه على النار مع تقليبه جيدا حتى يجف الماء و ينضج . [/b][b style="color: rgb(167, 44, 44); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(249, 249, 249);"]يسلق البيض و يبشر مع اللحمة. [/b][b style="color: rgb(167, 44, 44); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(249, 249, 249);"]يفرم البقدونس الى قطعا صغيره جدا و كذلك الشبت يقطع الى قطعا صغيره و يضاف اللحمه المفرومه . [/b][b style="color: rgb(167, 44, 44); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(249, 249, 249);"]تقسم العجينه الى كور صغيره ثم تفرد بالنشابة و تحشى بمقدار ملعقة طعام لكل دائره و تقفل [/b][b style="color: rgb(167, 44, 44); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(249, 249, 249);"]جيدا و تضفر أو تقطع بقطاعه السنبوسك ثم توضع في صينيه مدهونه بالزيت [/b][b style="color: rgb(167, 44, 44); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(249, 249, 249);"]ثم بعد ذلك تقلى في الزيت الحار ثم توضع على ورق نشاف . [/b] | |
|
صدى الحرمان أميرة فعالة ♥
*مـزـآجي : * تقيمي : 0 * نقــاطي : 334 *مشــاركتي : 107 * تاريخ التسجـيل : 31/08/2012 * عـمري : 27 * وظـيفتي : طالبة * هـوايتـي : نت
| موضوع: رد: سمبوسة رمضان الخميس يوليو 25, 2013 8:21 am | |
| طرح في قمة الروعة والابداع سلمت الايادي على تميز مواضيعك واختياراتكراق لي ما طرحت هنا | |
|