منتديات أميرات ديزني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةالأعضاءأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدور دجاج محشوة بالجبن والباذنجان

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اميرةالقلوب
أميرة مبتدئة ♥
أميرة مبتدئة  ♥
اميرةالقلوب


* تقيمي : 0
* نقــاطي : 240
*مشــاركتي : 41
* تاريخ التسجـيل : 02/12/2011
* عـمري : 26
* وظـيفتي : طالبة
* هـوايتـي : ركوب الخيل

صدور دجاج محشوة بالجبن والباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: صدور دجاج محشوة بالجبن والباذنجان   صدور دجاج محشوة بالجبن والباذنجان Emptyالخميس مارس 08, 2012 8:36 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

صدور دجاج محشوة بالجبن والباذنجان
صدور دجاج محشوة بالجبن والباذنجان A555_11



المقادير

- 2 صدور دجاج

- 1/4 كوب طماطم مجففة مفرومة

- 2 ملعقة كبيرة مستردة (خردل)

- 3 ملعقة كبيرة أعشاب (كزبرة بقدونس) مفرومة

- 1 بصل حلقات محمر

- 1 باذنجان مُقطع حلقات (مقلي)

- حلقات جبن موزريلا

- ملح وفلفل

- 1/2 ملعقة كبيرة بهارات مشكلة مطحونة (قرفة، جوزة الطيب، كمون، كزبرة مطحونة)

- 1 ملعقة كبيرة زيت

- 1 ملعقة كبيرة سمن

- 1/2 كوب مرق دجاج أو ماء

الطريقة

- تغسل صدور الدجاج وتفتح من المنتصف لتصبح مثل الساندويتش وتُتبل بالملح والفلفل وتُترك جانباً.

- تخلط الطماطم مع المستردة والأعشاب وتتبل بالملح والفلفل.
Cool
- تفتح صدور الدجاج وتدهن بالخليط السابق ثم تُرص حلقات البصل كطبقة وفوقها حلقة باذنجان ثم ترش بطبقة من الجبن ، وتكرر الطبقات حسب الرغبة.
Cool Cool
- تربط صدور الدجاج بالخيط ليحكم غلقها، وتُكرر العملية مع الصدر الآخر.

- تتبل صدور الدجاج من الخارج بالبهارات المشكلة.

- يُسخن الزيت والسمن في مقلاة على نار متوسطة ثم تُحمر صدور الدجاج من الجهتين.


- يضاف المرق حتى يغطيها وتُترك حتى تبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة وتُترك حتى تمام النضج.

- يُفك الخيط وتترك صدور الدجاج المحشوة لتبرد قليلاً ثم تقطع وتقدم مع حلقات البصل والباذنجان المحمر وجبن الموزريلا


Sad Sad Sad
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://do20rrd.boardlog.com
Portogas . D . Ace
أميرة مبدعة ♥
أميرة مبدعة ♥
Portogas . D . Ace


*مـزـآجي : مجنونة
* جنــسي : انثى
* تقيمي : 34
* نقــاطي : 6272
*مشــاركتي : 1408
* تاريخ التسجـيل : 23/01/2012
* عـمري : 24
* وظـيفتي : ططـٱڵـڀةة
* هـوايتـي : ڴڵ ڜيي ♪♪

صدور دجاج محشوة بالجبن والباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج محشوة بالجبن والباذنجان   صدور دجاج محشوة بالجبن والباذنجان Emptyالخميس مارس 08, 2012 8:45 pm

يعطيكك العافيةة ي بطةة

ووآآصصلي ي ححلوةة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عزف الحروف
أميرةَ جديدة ♥
أميرةَ جديدة ♥
عزف الحروف


* تقيمي : 0
* نقــاطي : 118
*مشــاركتي : 18
* تاريخ التسجـيل : 03/09/2011
* وظـيفتي : طالبة
* هـوايتـي : الرسم

صدور دجاج محشوة بالجبن والباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج محشوة بالجبن والباذنجان   صدور دجاج محشوة بالجبن والباذنجان Emptyالسبت سبتمبر 01, 2012 7:13 pm

يمي يمي
سلمت الايادي ع الاطباق اللذيذة
وجبة جد مفيدة وترم العظم
دمتم بحب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور دجاج محشوة بالجبن والباذنجان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج مشوي بدون زيت
» ارغفة محشوة بالكبدة والدجاج
» فطيرة ملفوفة محشوة بالخضروات
» فطائر محشوة بالبصل والجزر والتونة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أميرات ديزني  :: °•(متفَرقـآت الآميرَآت )•° :: آلطپخَ , آلآڪلآت !-
انتقل الى: